AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  MétéoMétéo  Chat (réunion)Chat (réunion)  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur la Trottinette électrique GoRide Pro – Larges roues ...
193.99 € 349.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LoLo
Admin
LoLo

Masculin Nombre de messages : 2150
Age : 36
Ville : Sion
Pays : Suisse
Plantes préférées : Nepenthes
Date d'inscription : 08/02/2009

Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ??? Vide
MessageSujet: Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ???   Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ??? EmptyMar 26 Juin 2012 - 11:58

Depuis un moment mon brumisateur à ultrason ne fonctionnait plus. Et puis un jour je l'ai sorti du bac que je rempli uniquement avec de l'eau osmosée...

J'ai découvert qu'il avait "coulé comme une pile"...

Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ??? P1130518 Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ??? P1130519

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

:suspect:

_________________
Helvétiquement carnivore !
Revenir en haut Aller en bas
https://swiss-carni.forumactif.org
 

Brumisateur à ultrason qui a coulé - Corrosion ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Swiss-Carni :: Tableau de bord :: Le bistrot (on se lache)-