Et deux!
Alors, voilà mon nouveau plan d'action (lol):
PROTOCOLLO AMedium:1L acqua osmosi inversa (
1L eau d’osmose inverse).
25g zucchero (
25g de sucre).
1 cucchiaio di banana omogeneizzata (
1 cuillère à soupe de banane homogénéisée).
1 cucchiaino di miele (
1 cuillère à café de miel).
8g Agar-agar.
0.5mL Wuxal verde (
0.5mL Wuxal vert).
Preparazione (Préparation):
Cottura per 2 minuto dall’ebollizione, poi versato in vasi da confittura.
Tout à été bien mélangé et cuit pendant 2 minutes (après ébullition), puis versé dans les pots de confiture.( Wuxal verde composizione (
Wuxal vert composition):
100g/L N; 75g/L K2O; 100g/L P2O5; 124mg/L B, 50mg/L Cu; 248mg/L Fe, 149mg/L Mn, 12mg/L Mo, 50mg/L Zn.
Cu, Fe, Mn, Zn EDTA-Chelate.)
À plus tard pour la stérilisation
Pots stérilisés:
Sterelizzazione (
Stérilisation):
Vasi con medium (
Pots avec medium):
25 minuti in pentola a pressione dopo la prima tacca.
Ils ont été stérilisés dans un autocuiseur pendant 25 minutes. Tessuti (Tissus):
Risciacquo sotto acqua corrente.
Lavage en eau courrente.
Risciacquo in alcool etilico 70% per 0.1-5.0 min. Poi perossido di idrogeno (H2O2) al 3.6% per 15 min.
Lavage avec alcool éthylique 70% pour 0.1-5.0 min. Eau oxygénée (H2O2) au 3.6% pour 15min.
Ambiente sterile ottenuto tramite fiamma da fornello da campo, disinfezione piano di lavoro attraverso alcool.
Environnement stérile obtenu à l’usage d’une flamme Bunsen, désinfection du plan de travaille avec alcool.
Strumenti sterilizzati tramite immersione in alcool e flammata.
Instrumentes stérélisés avec alcool et flamme du Bunsen.
Boutures de: P. gypsicola et tomates